WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

张礼进检查民政机构设施安全运营并开展走访慰问
2020-01-23 09:53  

春节将至,连日来,市委常委、副市长张礼进深入丹凤县、山阳县检查督导民政机构设施安全运营工作。1月22日,他又赶赴市区两家社会福利机构,看望慰问老人、儿童和坚守一线民政工作人员,给他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

在丹凤县和山阳县,张礼进先后在老年公寓、中心敬老院和镇村养老服务机构检查民政机构设施安全运营工作,并对消防安全、用火用电、冬季取暖、食品安全、节前及春节期间安全防范工作进行了重点督导。

在市儿童福利院和市社会福利院,张礼进仔细询问孩子们的学习生活情况,鼓励他们好好学习、心怀感恩、励志成才,将来为社会多做贡献。随后,张礼进还走访慰问了坚守一线的福利机构工作人员,感谢他们舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献,希望民政系统工作人员常怀爱心、耐心细心做好服务,让入院老人安度晚年,让入院儿童健康快乐成长。

张礼进强调,全市民政系统干部职工要时刻牢记习近平总书记关于“民政工作是‘菩萨’事业,要怀着大爱之心、爱民之心干好民政工作”的谆谆教诲,怀着大爱之心,奉献大爱之情,全心全意做好人、办好事,让困难群体实实在在感受到党和政府的温暖。春节期间,要严格值班值守,强化管理,始终把安全工作摆在重要位置,严防各类安全事故发生,确保老人和儿童度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

上一条:于震检查春节前安全稳定工作
下一条:郭永红主持召开市委常委会扩大会议传达学习省两会精神研究贯彻落实意见
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!