WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

郭永红在柞水镇安检查指导新冠肺炎疫情防控工作时强调坚持精准施策 注重统筹兼顾 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”
2020-02-21 09:27 记者 李敏 
2月20日,市委书记、市应对疫情工作领导小组组长郭永红到柞水、镇安两县,检查指导新冠肺炎疫情防控工作。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持精准施策,全力做好疫情防控工作,统筹抓好改革发展稳定各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

在柞水县,郭永红来到乾佑街办迎春社区、下梁镇沙坪社区,查看疫情防控网格化管理、“五长”责任体系,了解排查登记、人员监测等情况,对加强网格化管理推动疫情防控工作予以肯定。郭永红还来到下梁镇便民服务大厅,现场电话连线县防疫办工作人员,对信息报送、接收等问题进行了仔细询问。她要求,要进一步落实“五长”负责制,加强网格化管理,形成横向到边、纵向到底的防控体系,确保经济社会持续健康发展。

在镇安县,郭永红来到回龙镇和坪村、永乐街办新城社区,了解“一区五队”群防群治工作体系流程,详细询问党员责任区划分、防控责任落实、重点人员管控等情况,并电话抽查人员动态管理工作。她指出,村(社区)是疫情防控的第一道防线,要充分发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,进一步健全党员干部责任链条,做好宣传引导工作,筑密筑牢群防群治严密防线。

郭永红强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要严格按照中央决策部署和省委、省政府工作要求,毫不放松做好疫情防控工作,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。要全面落实分区分级防控要求,统筹推进疫情防控和改革发展稳定各项工作,有序组织企业复工复产,抓好脱贫攻坚各项任务落实,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

市委常委、镇安县委书记李波参加镇安县检查。

上一条:权雅宁看望慰问一线医疗卫生系统干部职工
下一条:市政府召开第四次常务会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!