WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市选派市直单位优秀年轻干部助力脱贫攻坚等工作动员会召开
2020-06-30 10:01 记者陈静 
6月29日,我市召开选派市直单位优秀年轻干部助力脱贫攻坚等工作动员会。市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话。

会议指出,我市选派市直单位优秀年轻干部到镇办助力脱贫攻坚生态环保等工作,是深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,充实加强脱贫攻坚、生态环保、复工复产、乡村振兴等工作力量的现实需要,是着眼干部队伍建设、在基层一线培养锻炼年轻干部的重要举措。各级各部门要以高度的政治责任感和使命感,切实把这项工作抓实抓好。

会议强调,选派干部要坚定信念、对党忠诚,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断筑牢信仰之基,补足精神之钙,拧紧理想信念“总开关”;要转变观念、尽快融入,适应新的工作环境和角色,自觉服从新任职单位的安排和管理,把全部心思用到工作之中;要真抓实干、提高本领,积极投身脱贫攻坚、生态环保、复工复产、乡村振兴等重点工作,带头到困难大、矛盾多的地方解决问题、化解矛盾、打开局面,在火热的基层实践中汲取养分、磨炼心性、锻炼成长;要团结协作,严于律己,带头讲党性、讲规矩、讲原则、讲团结,树立良好的作风形象。

会议要求,各县区、各部门要切实加强选派干部日常管理,根据选派干部的能力专长,多交任务、压担子、派硬活,为他们历练成长搭建平台、创造条件。要加强教育引导,真情关心支持,严格管理考核,确保选派干部下得去、待得住、有作为。

上一条:薛小毛看望慰问优秀党员和困难党员
下一条:全市工业园区暨高新区高质量发展工作座谈会召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!