WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨
2020-07-31 08:29 刘媛 
7月30日下午,市政府领导班子举行以案促改“四个查一查”“全面从严治党”专题学习研讨。市政府党组书记、市长郑光照主持并讲话。

会上,大家集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和《中国共产党地方委员会工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,各位班子成员围绕“全面从严治党”主题,逐一研讨交流。

大家一致认为,全面从严治党,重在“全面”,贵在“从严”,核心在“治”。市政府领导班子要站稳政治立场,对党绝对忠诚,扛牢主体责任,维护政治生态,坚持秉公用权,严格依法行政,持续改进作风,务求以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,作为党员领导干部,要深刻认识党中央关于全面从严治党战略部署的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于“推进全面从严治党向纵深发展”的重要指示要求上来,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把讲政治的各项要求落实到思想、工作、生活的方方面面。要认真履行全面从严治党的职责使命,以纪律作风建设为核心,以持续正风肃纪为抓手,不断加强政府系统干部队伍建设,努力推动全面从严治党的各项任务落实落细。要按照省委、市委有关要求,持续深化以案促改工作,认真开展“四个查一查”,带头落实全面从严治党要求,把“严”的主基调长期坚持下去,营造风清气正的良好政治生态,为谱写商洛新时代追赶超越新篇章提供坚强保障。

上一条:市政府系统二O二O年廉政工作电视电话会议召开
下一条:市政协领导班子开展以案促改“四个查一查”“加强党的作风建设”专题学习研讨
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!