WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

银担“总对总”批量担保业务启动
2020-09-18 10:00 记者 李亮 
9月16日,我市银担“总对总”批量担保业务启动仪式在市邮储银行举行,市融资担保公司与市邮储银行签订了《银担“总对总”融资担保业务合作合同》,正式启动商洛市“总对总”批量担保业务。市委常委、副市长胡宏出席启动仪式。

胡宏指出,银担“总对总”担保业务合作的正式启动,将对我市发挥政府性融资担保政策功能作用、拓展政府性融资担保覆盖面、缓解小微企业和“三农”领域融资难融资贵问题起到积极的推动作用。市融资担保公司及相关金融机构要优势互补,合作共赢,秉持“优势互补、风险共担、权益共享”的原则,积极打造贫困地区银担合作新样板,助推商洛金融综合改革试点作出积极贡献。市人行、市银保监局以及市直各相关单位,要进一步解放思想,大力支持政府性融资担保体系建设,聚焦“六稳”工作,落实“六保”任务要求,积极推进政银担合作,充分了解服务对象需求,助力企业复工复产“早回春”。

据了解,开展银担“总对总”批量担保业务,主要是为我市小微企业、“三农”、创业创新市场主体和战略性新兴产业企业等担保支持对象,提供单户或单笔贷款金额1000万元以内,担保费率每年1%,对担保贷款不设置资产抵(质)押担保和反担保措施,银行提高风险容忍度、下沉目标客户群体,大幅简化了担保流程,减轻了企业融资负担,提高了担保效率,将为小微企业、“三农”等实体经济提供更为便捷高效的融资服务,为我市社会经济发展作出积极贡献。

上一条:市公众科学素质与秦岭生态环境保护研究中心成立
下一条:郭永红在柞水会见顾国新李玉一行
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!