WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市公众科学素质与秦岭生态环境保护研究中心成立
2020-09-18 10:01 记者 余婷 
9月16日,由市科协与商洛学院共建的市公众科学素质与秦岭生态环境保护研究中心在商洛学院揭牌,双方签订合作协议。省科协党组成员、副主席丁德科揭牌并讲话,副市长权雅宁出席活动。

在听取了商洛学院情况介绍和有关专家交流发言后,丁德科指出,科学素质是衡量一个民族的整体素质和未来发展实力的重要指标,是一个国家、一个地区经济社会发展的关键。希望商洛学院、商洛市科协能够将商洛市公众科学素质与秦岭生态环境保护研究中心建成富有商洛地方特色的研究中心。同时,希望商洛学院积极发挥高校人才专家优势,利用商洛丰富物产,认真开展研究,助推商洛经济发展。省科协也会在项目平台建设等方面给予支持,帮助商洛科学技术不断取得进步。

权雅宁首先对省科协多年来对商洛科普工作的大力支持表示衷心的感谢,对市公众科学素质与秦岭生态环境保护研究中心成立表示祝贺。她说,市委、市政府一直都非常关注支持商洛学院的发展,希望校地之间能够有更多、更好的交流合作,希望研究中心能够认真制定规划,积极开展工作,早日取得丰硕的成果。

上一条:《商洛市烟花爆竹燃放管理条例》宣传贯彻电视电话会议召开
下一条:银担“总对总”批量担保业务启动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!