WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

薛小毛深入分管单位开展调研
2020-09-18 10:03  
近日,市委常委、市委组织部部长薛小毛到分管单位市委编办、机关工委、老干部局、党史研究室及市科协走访调研。薛小毛分别与班子成员座谈,了解各部门工作进展情况、存在问题及需要协调解决的困难。

薛小毛指出,各单位要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照市委四届九次全会要求,立足本职工作,把握着力重点,服务中心大局,以新担当新作为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章。

薛小毛要求,编制工作要突出精细化、规范化、法治化,把党管机构编制贯穿全过程,依法依规加强机构编制管理,推动从微观到宏观、管理向服务转变,不断提升服务能力和对外形象。机关党建工作要抓结合、抓深化、抓提升,做到党建与业务融合互促,打造特色鲜明、富有活力的党建品牌,建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。老干部工作要加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,用力用情用心做好服务,充分发挥离退休干部政治优势、经验优势、威望优势,广泛凝聚各方正能量。党史研究工作要在突出地方特色和研究成果转化上下功夫,深入挖掘商洛红色资源,不断深化宣传教育,更好地发挥以史鉴今、资政育人的作用。科协工作要围绕中心、发挥作用、扩大影响,有效提升公民科学素质,引导科技人才、技术信息等创新要素向我市集聚,为落实“五项要求”、推动高质量发展提供科技保障。(市委组织部供稿)

上一条:市科学技术馆开馆暨全国科普日活动启动
下一条:《商洛市烟花爆竹燃放管理条例》宣传贯彻电视电话会议召开
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!