WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市科学技术馆开馆暨全国科普日活动启动
2020-09-18 10:04 记者 余婷 
9月17日,市科学技术馆开馆暨2020年全国科普日活动启动。省科协党组书记、常务副主席孙科参加活动并为市科学技术馆揭牌,市委常委、市委组织部部长薛小毛宣布市科学技术馆开馆、全国科普日活动启动,市委常委、副市长胡宏主持启动仪式,市政协副主席苏红英参加活动。

据了解,近年来,随着我市经济社会的发展,“四城联创”逐步成功,经济实力日趋增强,设立一个现代化的、与城市发展相匹配的科技馆迫在眉睫。鉴于我市目前还不具备新建科技馆的条件,在省科协的大力支持下,在陕西秦韵实业有限公司配合的基础上,市政府研究决定,依托秦韵教育城科技馆设立商洛市科技馆。科技馆建筑面积3700平方米,目前常设展品总数200件(套),完全符合市级科技馆的建设标准和要求。科技馆对市民免费开放,开馆时间为周三至周日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00,观众可持身份证免费参观体验。

启动仪式结束后,大家还参观体验了市科技馆展品。市医疗专家同时开展了青少年健康科普咨询服务进校园活动。

上一条:省上督导督查我市退役军人工作
下一条:薛小毛深入分管单位开展调研
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!