WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省上督导督查我市退役军人工作
2020-09-18 10:05 记者 陈静 
9月16日至17日,省委退役军人工作领导小组第二督导督查组组长、省委督察专员刘亚龙带队,对我市退役军人工作进行督导督查。市委常委、市委退役军人工作领导小组副组长、商洛军分区政委张晓明一同督导督查并出席汇报反馈会作表态发言。市委退役军人工作领导小组副组长、副市长李华出席汇报反馈会,汇报了我市退役军人工作开展情况。

督查组一行先后到商州区退役军人服务中心、商州区沙河子镇柴湾社区退役军人服务站等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,深入了解我市退役军人工作开展情况。督查组一行对去年以来我市退役军人工作给予充分肯定,认为我市工作呈现组织领导健全完善、工作开展广泛深入、政策法规落到实处等特点,在退役军人移交安置、服务保障、思想政治、权益维护、双拥工作等方面亮点突出。特别是退役军人服务“两站两中心”在实现全覆盖的基础上得到不断完善;突出解决实际问题,思想政治工作年、基层基础基本建设年各项活动有力有序开展;成立退役军人就业创业服务、金融服务、优抚优待三大联盟,服务保障体系得到健全。双拥模范城创建工作深入推进,通过省级双拥模范城和全国双拥模范城正式公示。

督查组要求,要进一步学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,切实提高退役军人工作政治站位;要强化责任意识,努力形成退役军人工作融合发展的整体合力;要对标中省关于退役军人事务工作的部署要求,按照年度工作要点,深入开展思想政治工作年、基层基础基本建设年两项活动,健全完善市县镇村退役军人服务中心站“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”建设,做好做实优抚优待、安置就业、服务能力提升工作,为改革发展、社会稳定和新时代陕西追赶超越作出贡献。

上一条:于震深入洛南商州调研指导联系包抓企业和重大项目建设
下一条:市科学技术馆开馆暨全国科普日活动启动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!