WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

于震深入洛南商州调研指导联系包抓企业和重大项目建设
2020-09-18 10:06 王鹏 
9月16日至17日,市委常委、市委政法委书记于震深入洛南县和商州区,对所包抓的企业和重点项目进行调研指导。

于震首先来到洛南县九龙矿业有限公司,详细了解企业生产经营现状,指导、帮助解决企业的实际困难。他指出,九龙公司一定要振作精神,认真组织好各项生产经营活动,尽最大努力提升产能,为助推地方经济发展作出贡献。他要求,市、县相关部门要加强调研督导,完善协调机制,推动各项服务措施落到实处;政法各部门要切实履行工作职能,主动担当作为,加大对各类干扰企业合法生产经营秩序行为的打击力度,努力为企业发展创造良好的法治环境。

随后,于震来到商州区荆河生态工业园区康诚中药饮片加工项目、生态智能家居产业园项目、商州区省级现代产业园润科绣球菌工厂化生产项目现场,实地查看了项目建设情况,现场解决项目推进中遇到的困难和问题。他要求,要把项目建设作为扩大有效投资和做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手和强力支撑,把项目引进、项目建设与资源优势、生态优势、区位优势、政策优势相结合,建设一批科技含量高、产业链条长、带动能力强的优质项目,全力推动区域经济高质量发展;要加强科学管理,加快建设进度,确保项目早日完工投用;要强化项目保障,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目建设顺利进行;要将项目建设与脱贫攻坚有效衔接,鼓励企业提供更多就业岗位给周边搬迁群众,确保贫困户真正搬得出、稳得住、能致富。

上一条:商洛市2020年中国农民丰收节主题活动暨第四届柞水木耳文化节启动
下一条:省上督导督查我市退役军人工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!