WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市加快建设市场智慧监管平台
2020-11-26 09:48 李一峰 周亚平 
近日,市市场监管局组织在丹凤县市场监管局召开市场智慧监管平台建设推进暨应用培训会议,进一步推进市场智慧监管平台建设。各县区市场监管局市场智慧平台建设分管领导及平台使用相关工作人员、平台视频会议系统操作人员40多人参加培训。

培训中,就市场智慧监管平台使用操作、平台视频会议系统使用,进行了交流培训。市市场智慧监管平台建设情况,以及丹凤县市场监管局的市场智慧监管平台建设情况进行了通报。市市场监管局还就“一张网、二维监管、三级联动、四大板块、五个门户、六项目标、七个特性”等内容进行了全面解读,同时要求全市各县区要统一思想提高认识,突出重点狠抓落实,坚持质量与效益并重原则,全力推进市场智慧平台建设与使用。

上一条:市上加快对标省考商贸指标年度目标部署
下一条:我市采取措施规范共享电动自行车运营
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!