WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市上加快对标省考商贸指标年度目标部署
2020-11-26 09:55 王昱 
11月24日,我市召开对标省考商贸指标冲刺年度目标任务电视电话会,传达学习了市委、市政府主要领导批示指示精神,通报了省考商贸指标完成情况,安排重点工作任务。副市长李华出席会议并讲话。

会议指出,商务运行指标是地方经济社会发展的“风向标”和“晴雨表”,也是省上对我市年度目标责任考核的重要指标。要对标对表省市要求,对省考商贸指标完成情况进行“回头看”,强化责任落实、措施落实,抓差补缺,奋力冲刺,确保年度目标任务圆满完成。

会议强调,各县区、各部门要着力抓好纳统企业培育,持续做好摸底排查,严格落实《商洛“五上”企业激励奖励办法(试行)》,力争全市新增限上企业100户以上。要持续开展“三大联盟”主题促销、新春年货节、汽车等大宗商品促销活动,大力支持会展经济、夜间经济等新业态消费,发挥线上线下平台作用,进一步激发消费潜力。要依托市县区工业集中园区,打造一批农产品、服饰产业、现代医药等外贸产业园,精准对接粤港澳大湾区、长三角区,引进出口型总部企业、大型出口实体生产企业落户商洛。要着力培育外贸企业,抓两头带中间,对大型进出口企业和潜力企业进行重点培育,加强跟踪服务,稳定进出口增长,不断扩大利用外资规模。

会议要求,各县区、各部门要凝心聚力狠抓落实,全力推动重点任务落地见效。要完善工作机制,建立“月调度、季分析”协调机制,一月一汇总一通报,及时掌握工作进展情况。要围绕社零指标、纳限入统、外贸外资等重点工作任务完成情况,强化督导检查,确保年度商贸指标如期顺利完成。

上一条:“政法夜校”第六期暨依法治国专题辅导开讲
下一条:我市加快建设市场智慧监管平台
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!