WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市部署2021年度党报党刊发行工作
2020-11-26 10:00 党率航 
11月25日,全市2021年度党报党刊发行工作会议召开,贯彻落实中央和省委党报党刊发行工作会议精神,安排部署我市2021年度党报党刊发行工作。

会议指出,党报党刊是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好党报党刊发行工作,对深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有重大意义。各级各部门要从党和国家工作全局的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务抓实抓好。

会议强调,要切实加强组织领导,落实订阅要求,保障订阅经费,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力和公信力。要积极创新,探索发行长效机制,保持党报党刊发行数量持续稳定。要强化阵地意识,发挥能动作用,进一步拓宽发行渠道,提高服务质量,坚决防止“乱搭车”“乱收费”行为,推动形成良好发行秩序。要坚持内容为王,持续改进文风,坚持效果导向,锐意改革创新,持续提高办报办刊质量,努力吸引更多读者。要组织党员干部认真研究党报党刊重大主题报道、重要政策解读、重要评论言论、重要理论文章,把大家的思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

会上,市邮政公司、商洛日报社作了交流发言。

上一条:市工商联(总商会)召开三届四次执委会暨“万企帮万村”精准扶贫行动工作表彰会
下一条:“政法夜校”第六期暨依法治国专题辅导开讲
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!