WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市工商联(总商会)召开三届四次执委会暨“万企帮万村”精准扶贫行动工作表彰会
2020-11-26 10:00 记者李亮 
11月25日,市工商联(总商会)召开三届四次执委会暨“万企帮万村”精准扶贫行动工作表彰会。市委副书记李豫琦出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长杜志强解读《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,副市长、市工商联主席周秀成作工作报告。

会议指出,今年以来,市工商联紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥优势,认真履行职能,克服新冠肺炎疫情影响,引导广大非公经济人士积极投身全市经济高质量发展实践,在理想信念教育、搭建交流平台、服务民企发展、参与社会扶贫等方面,做了大量卓有成效的工作。全市各级工商联要进一步提高站位、认清形势,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神上来,统一到党的十九届五中全会精神上来,统一到中央关于支持民营经济发展的决策部署上来,推动全市民营经济实现新的更大发展。

会议强调,工商联是党领导的政治组织、统战组织,必须把统战性、经济性、民间性有机统一起来,不断加强民营经济人士思想政治引导工作,把他们紧密团结在党的周围。要把服务民营经济高质量发展作为工作的出发点和落脚点,拿出鼓励扶持措施,优化营商环境,推动建立亲清新型政商关系,全力以赴促进民营经济高质量发展。要持续深化“万企帮万村”精准扶贫行动,组织民营企业认真落实“四个不摘”要求,持续做好各项帮扶工作,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,在推动乡村全面振兴中发挥更大作用。要进一步加强班子建设,深入推进商会改革,不断提升履职水平,努力开创各项工作新局面。

会议补选了市工商联(总商会)三届执委会的副主席(副会长)、常委和执委;表彰了“万企帮万村”精准扶贫行动先进企业,以及市级“四好”商会和工商联系统先进集体、先进个人。

上一条:郭永红在全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上强调毫不放松抓好常态化疫情防控工作 统筹推动经济社会发展取得新业绩
下一条:我市部署2021年度党报党刊发行工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!