WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省委宣讲团在商宣讲党的十九届五中全会精神张智华作宣讲报告 郭永红主持并讲话 郑光照李豫琦出席
2020-11-26 10:05 记者 李敏 
11月25日,省委宣讲团在我市举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省生态环境厅党组书记、厅长张智华作宣讲报告,市委书记郭永红主持会议并讲话。

市委副书记、市长郑光照,市委副书记李豫琦,市委常委武文罡、李波、马生龙、于震、张晓明、张礼进、薛小毛,市人大、市政府、市政协等在职厅级领导同志出席。

张智华围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等四个方面对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。大家表示,报告主题鲜明、分析透彻,论述精辟、感染力强,既有政治高度又蕴含实践思考,对于深刻理解和把握党的十九届五中全会精神,具有十分重要的指导意义。

郭永红强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前全市上下的重要政治任务。要及时深学细学,结合学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提高站位学、全面覆盖学、把握精髓学,切实吃透弄懂、准确领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入开展宣传宣讲,聚焦全会通过的规划《建议》,坚持领导带头,开展全面系统宣讲和广泛深入宣传,确保全会精神深入人心、家喻户晓。要快干实干苦干,牢记总书记殷殷嘱托,对标中央《建议》和即将召开的省委十三届八次全会要求,紧盯陕南绿色循环发展定位,把握高质量发展主题,谋深谋准谋实商洛“十四五”发展蓝图,全力抓好当前各项工作,不断转变工作作风,以实干实绩推动全会精神在商洛落地生根。

市直部门、中央和省级驻商各单位主要负责同志,以及市委宣讲团成员等参加会议。

上一条:南京市残联代表团来商调研
下一条:郭永红在全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上强调毫不放松抓好常态化疫情防控工作 统筹推动经济社会发展取得新业绩
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!