WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

南京市残联代表团来商调研
2020-11-27 09:16 党率航 
近日,南京市残联党组书记、理事长朱京芝率代表团来商调研,并就深化宁商残联协作对口帮扶工作进行座谈。副市长权雅宁参加座谈会。

座谈会上,权雅宁代表市政府对南京市残联长期以来对市残联的帮助和支持表示感谢,介绍了我市市情和“十三五”期间残疾人工作开展情况。希望双方以本次调研和对口扶贫协作为契机,围绕宁商扶贫协作的共通性,惠残民生工作的互补性,紧扣增进残疾人民生福祉,加强沟通交流、丰富合作内容,使对口扶贫协作成果更多更有效地惠及残疾群众。

朱京芝对我市残疾人工作取得的成效给予肯定,并就南京市残联系统对口帮扶工作和“十四五”残疾人事业发展规划编制工作进行了交流。她表示,南京市残联将深入贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,坚决扛起对口扶贫协作的政治责任,以“残疾人之家”协作项目为新的起点和机遇,充分发挥各自优势,加强两地需求对接,不断满足残疾人朋友日益增长的美好生活需要。

在商期间,南京市残联代表团先后到柞水、丹凤、商南、商州等地就秦岭生态环境保护、对口扶贫协作、基层残联改革和残疾人就业扶贫等工作进行了实地调研,签订合作协议,并为协作项目“残疾人之家”揭牌。

上一条:我市部署冬季安全生产和火灾防控等重点工作
下一条:省委宣讲团在商宣讲党的十九届五中全会精神张智华作宣讲报告 郭永红主持并讲话 郑光照李豫琦出席
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!