WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

刘伟到分管部门调研并召开座谈会
2021-01-14 09:43 王昱 
1月11日至12日,副市长刘伟到市工信局和市生态环境局调研分管工作,听取关于市委四届十次全会精神贯彻落实情况、2020年工作总结及2021年工作谋划汇报,并对下一步工作提出要求。

在市工信局,刘伟指出,去年以来,全市工信系统面对错综复杂的外部环境、突如其来的新冠肺炎疫情、多年不遇的洪涝灾害,有序组织复工复产,积极推进达产达效,全力冲刺工业经济“扭负转正”。刘伟要求,要正视压力和困难,坚定信心,超前精准谋划,落实落细领导包抓责任,强力推进工业项目建设。要围绕企业生产、培育和解决企业难题优服务,全力破解发展难题。要推动全市县域工业集中区优化布局,持续加快配套设施建设,促进园区发展更实。要探索招商新机制,围绕强链延链补链持之以恒叩门招商,确保优质项目落地落实。

在市生态环境局,刘伟指出,2020年,全市生态环境系统坚决扛牢秦岭生态环境保护政治责任,全力打好污染防治攻坚战,中央和省委环保督察反馈问题全部整改“清零”,中心城区空气环境质量优良天数达347天,连续8年保持全省第一,各项目标任务、省考指标全面完成,向市委、市政府交上了满意答卷。刘伟强调,要把秦岭生态环境保护提高到前所未有的政治高度,不断提高环境工作的科学性、全局性、预见性。要持续打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,呵护“商洛蓝”,确保“一泓清水永续北上”,守护“一方净土”。要聚焦尾矿库、自然保护区、饮用水源等重点部位,加强日常监管,严防污染和破坏事件发生。要持续推进绿色循环发展,统筹抓好项目建设,推行绿色生产方式,积极倡导绿色生活方式。

上一条:烟草行业学科带头人刘国顺教授商洛烟草工作室揭牌
下一条:商洛花鼓《情怀》受邀录制央视春节戏曲晚会
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!