WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

烟草行业学科带头人刘国顺教授商洛烟草工作室揭牌
2021-01-14 09:44 记者陈静 
1月13日,烟草行业学科带头人刘国顺教授商洛烟草工作室揭牌仪式在商州举行。副市长李育江出席仪式并讲话。

李育江希望,工作室能够切实发挥职能作用,在重大项目研发、高层次人才培养、科技合作交流等方面积极作为,推动实现科技强、产业强目标。聚焦科技项目成果转化,以技术成果产业化为标准确定科研项目,加强科研项目的研究推广,着力解决好商洛烟叶品种单一、耕作时间较长、病害严重等瓶颈问题;把商洛烟草创新型人才的培育作为一项重要工作来抓,通过传帮带培养一批本土人才。市烟草局要强化服务意识,提高服务效率,为工作室开展工作创造良好条件,营造更加高效、宽松、便利的环境。同时,要求相关县区高度重视烤烟产业发展工作,主动认领烟叶面积落实任务,进一步加强领导、夯实责任,强化措施,加快推进商洛烤烟产业高质量发展。

刘国顺教授是河南农业大学作物学国家一级学科烟草学学科第一带头人、博士研究生导师。从教以来,一直从事烟草栽培生理的教学和研究工作,获得省部级科技进步一等奖4项、二等奖9项、三等奖11项。在揭牌仪式上,我市烤烟办正式聘请刘国顺教授为我市烟叶技术首席专家。

上一条:薛小毛深入基层联系点指导社区党支部换届选举大会
下一条:刘伟到分管部门调研并召开座谈会
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!