WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

商洛花鼓《情怀》受邀录制央视春节戏曲晚会
2021-01-14 08:03 米子扬 
近日,中央广播电视总台、陕西广播电视台向我市致函,邀请商洛花鼓现代戏《情怀》参加央视、陕视2021年春节戏曲晚会录制。

“这是商洛地方戏第一次参加录制央视春节戏曲晚会,我感到特别荣幸,希望能够借此机会将商洛花鼓戏带给更多的观众,带向全国。”正在北京参加录制的演员李淼在电话中对记者说道。

商洛花鼓现代戏《情怀》以艺术的形式立体呈现了商洛脱贫攻坚一线的感人故事,歌颂了基层党员干部扶贫帮困、乐于奉献的为民情怀,先后被列入文化和旅游部2019年度戏曲剧本孵化计划、西部及少数民族地区重点原创剧目专家支持项目、国家舞台艺术精品创作扶持工程项目以及陕西省2019年度舞台艺术创作项目等,在第九届陕西省艺术节上荣获最高奖项——文华优秀剧目奖和优秀编剧奖、优秀表演奖、优秀音乐奖等,参加了由中宣部、文旅部、中国文联、国务院扶贫办共同主办的全国脱贫攻坚题材舞台艺术优秀剧目展演。

目前,《情怀》剧组人员正在进行加紧排练,为把完美的舞台表现呈现给全国观众做好充分准备。

上一条:刘伟到分管部门调研并召开座谈会
下一条:市委召开全市深化以案促改工作会议
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!