WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市举行“爱我商洛”誓师大会
2021-09-15 08:03 巩琳璐 
9月14日,全市“爱我商洛”誓师大会在市区丹鹤楼广场举行。市委常委、市委宣传部部长、市委文明委副主任马生龙出席并讲话。市人大副主任刘永康、市政协副主席刘仲林出席。副市长李华主持大会。

马生龙指出,开展“爱我商洛”主题活动,是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,落实省委、市委全会部署,打造“一都四区”的有效载体;是提升群众素质、展示城市形象的重要举措。各级各部门要深刻认识开展“爱我商洛”主题活动的重要意义,以高度的责任感和使命感,以昂扬向上的精气神,扎实开展“爱我商洛”主题活动,为打造“一都四区”、推动商洛高质量发展作出应有贡献。

马生龙强调,要立足工作岗位,发挥各自优势,从一点一滴做起,把小事当大事干,以实际行动影响和带动身边人,做“爱我商洛”主题活动的宣传者和践行者。要通过家庭、学校、机关、企事业单位和社会各方面的共同努力,把“爱我商洛”的观念灌输到全体商洛人,以及外来务工人员、私营企业主、个体工商户等群体思想中,不断扩大主题活动的覆盖面。要突出党员干部和青少年这一重点,党员带头学习、带头参与,影响群众、带动群众,青少年学好本领,锻炼成才,报效家乡;突出窗口行业和窗口单位这一重点,不断转变行业风气,影响、辐射和推动全市主题活动深入开展。

会上,宣读了“爱我商洛”倡议书,6名行业代表作了表态发言。

上一条:商洛城市标志建筑——商山四皓主题雕塑
下一条:高新区启动2021年“金秋季”招商引资活动
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!