WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协党组理论中心组举行专题学习会议
2021-09-15 08:25 记者 陈静 
9月14日,市政协党组书记、主席高健主持召开党组扩大会议暨理论中心组专题学习会议。市政协党组成员、主席会议成员、各位副秘书长、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在《求是》杂志第17期发表的署名文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,以及习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等部分章节内容,传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记在《求是》杂志第17期发表的署名文章和在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,站位高远、内涵丰富、情真意切,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。各级政协组织要深刻认识弘扬党的伟大精神,是加强党对人民政协全面领导、推进政协事业稳步向前发展的必然要求,自觉赓续共产党人精神血脉,做到理想信念更加坚定,奋斗激情更加饱满,履职尽责更加有为。

会议强调,学习是政协的优良传统,更是提高建言水平、增强履职本领的重要保证。要持续增强学习自觉性,自觉用习近平总书记讲话精神武装思想、指导实践,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深刻领悟习近平总书记对中青年干部的期望和关怀,做好对政协中青年干部的教育引导,切实把总书记提出的“加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练”要求,落实到政协干部履职的全过程,使政协青年干部在学习中提高,在历练中成长。

会议要求,要把党的建设与政协履职有机结合,发挥好政协各级党组织的战斗堡垒作用,充分运用“三会一课”、主题党日等活动,持续抓好党史学习教育和作风建设,精心组织好“我为群众办实事”实践活动,不断推动政协履职提质增效。

上一条:郑光照在洛南调研时强调加快产业集群化发展 科学系统推进灾后重建
下一条:商洛城市标志建筑——商山四皓主题雕塑
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!