WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

郑光照在市区开展“敬老月”走访慰问时指出保重身体安享晚年 发挥余热关心发展
2021-10-13 08:36 记者 李敏 
九九重阳节,浓浓敬老情。10月12日,市委书记郑光照在市区看望慰问老干部,代表市委、市政府送上慰问品和慰问金,并通过他们向全市老年人致以节日的问候。市委常委、市委组织部部长赵鹏,市人大常委会副主任、市总工会主席李吉斌,副市长、市老龄委主任权雅宁参加慰问。

郑光照先后来到老干部赵希儒和退休职工南彩茸家,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况。看到他们精神矍铄、身体健康,郑光照十分欣慰。他说,老干部为全市改革发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。当前,全市上下正聚力打造中国康养之都、高质量发展转型区、生态文明示范区、营商环境最优区、市域社会治理创新区“一都四区”,奋力谱写高质量发展新篇章。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往地关心支持商洛各项事业发展,多提真知灼见、多建睿智之言,共同推动商洛经济社会高质量发展。

今年75岁的崔桂玲,退休前为商洛学院教师,先后为商洛“三农”工作培养了一批人才,曾荣获全国“五一”劳动奖章。在崔桂玲家,郑光照关切询问她的生活起居及身体状况,对她为全市“三农”工作和经济建设作出的贡献表示感谢,希望她在保重身体的同时继续发挥余热,为商洛新时代“三农”工作建言献策。郑光照还叮嘱相关部门要带着责任、带着感情做好服务保障工作,尽心尽力照顾好老同志们的生活,让他们健康长寿、安享晚年,有更多的归属感、获得感和幸福感。

上一条:习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神省委宣讲团走进商洛
下一条:江苏省政协来商考察调研生态保护工作
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!