WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

李育江在商州开展重阳节走访慰问活动
2021-10-14 08:34 记者 余婷 
10月13日,在重阳节来临之际,副市长李育江在商州区开展重阳节走访慰问活动,为老人们送去节日的问候与祝福。

在军队离退休干部休养所,李育江看望慰问秦永前夫妇,并与他们促膝相谈,关切地询问他们的身体健康、生活起居、看病就医等情况。看到他们精神状态良好,李育江欣慰地说,老干部是党和人民的功臣,为社会主义建设事业作出了自己的贡献,现在到了该安享晚年的时刻,一定好好保重身体。李育江叮嘱随行工作人员要经常关心关爱退休老干部,切实帮助他们解决好实际生活中的困难和问题,让他们能够安享晚年。

随后,李育江来到位于大赵峪街办的百顺山庄老年公寓,看望慰问那里的老年人,详细询问了解他们的身体状况、生活环境、饮食起居等,并要求工作人员耐心细致地照顾好老年人的身体和生活,让他们在敬老院大家庭中享受到无微不至的照顾,感受到党和政府的温暖。李育江指出,老年人是国家的宝贵财富,敬老爱老是中华民族的传统美德。各级各有关部门要大力弘扬中华民族传统美德,扎实做好老龄工作,认真落实各项惠老优待政策,深入了解老年人所需所盼,多为他们办实事、办好事,切实做到敬老、爱老、孝老、助老,让每一名老年人都能享受到新时代的幸福新生活。

上一条:省第十联合督查组督查我市“双减”工作
下一条:习近平出席《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会并发表主旨讲话
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!