WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市级各民主党派重点调研成果协商座谈会召开
2021-10-21 09:13 巩琳璐 
10月20日,市级各民主党派重点调研成果协商座谈会召开。市委常委、市委统战部部长杜志强主持并讲话,市委常委、常务副市长陈璇讲话,市政协副主席、民进市委会主委苏红英,市政协副主席、农工党市委会主委王书正,民建市委会主委赵水利出席。

杜志强要求,市级各民主党派要继续发挥自身优势,对调研协商内容再聚焦,多提宝贵意见、多建睿智之言、多谋务实之策,不断提高政党协商的质量和水平,以实际行动当好市委的好参谋、好帮手。市级各部门要高度重视,充分认识政党协商的重要意义,认真研究思考,全面系统梳理,把调研成果转化为务实管用的政策举措,体现到相关政策的完善和具体工作的落实中。

陈璇要求,要凝聚政治共识,坚守合作初心,强化政治意识、宣传意识、合作意识。要发挥自身优势,在调研协商、招才引智、服务社会中贡献智慧力量。要强化支持保障,搭建知情明政平台,进一步完善考察调研机制、规范协商反馈机制,协力推进全市政党协商工作高质量开展。

会上,市级各民主党派负责同志分别介绍了食用菌产业高质量发展,加快民营企业转型升级、推动民营经济高质量发展,加快乡村产业人才培养、推动乡村三产融合发展等方面的重点调研成果。部分市直部门负责同志介绍了相关情况,并就调研成果中提出的意见建议进行了互动交流。

上一条:市政府印发《若干财税政策措施》促进木耳产业高质量发展 开创乡村振兴新局面
下一条:2021年第三季度“商洛好人”发布
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!