WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市四届人大常委会召开第七十九次主任会议
2021-10-21 09:24 记者 陈静 
10月20日,市人大常委会主任张凯盈主持召开市四届人大常委会第七十九次主任会议。市人大常委会副主任林录印、李吉斌、杨长洲、刘永康、赵雅莉和秘书长石康君参加会议。

会议听取并讨论了关于我市贯彻执行《陕西省优化营商环境条例》情况的执法检查报告、市人民代表大会法制委员会关于《商洛市大气污染防治条例(草案)》修改情况的汇报、关于《商洛市养犬管理条例(草案)》的审查报告、关于对我市扫黑除恶专项斗争监督调查处置工作情况的视察调研报告、关于对我市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的视察调研报告。听取并讨论了关于市人民政府落实《市四届人大常委会第三十次会议对〈市人民政府关于中心城区医疗机构儿科服务能力建设情况的报告〉的审议意见》情况的视察检查报告、关于市人民政府落实《市四届人大常委会第三十次会议对〈市人民政府关于全市安全生产工作情况的报告〉的审议意见》情况的视察检查报告。听取并讨论了拟提请市人大常委会第三十四次会议审议的人事议案和《关于召开商洛市第四届人民代表大会常务委员会第三十四次会议的意见》。

上一条:郑光照在四届市委第十四轮巡察工作动员部署会议上强调切实做好作风建设和粮食购销领域专项巡察 不断推动全面从严治党向纵深发展
下一条:我市建成核桃数据中心
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!