WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市农特产品农高会上受欢迎
2021-10-25 09:00 记者 陈波 
 
 
 
①商洛展馆以绿色生态为底色,突出“小木耳、大产业”。

 
②商洛名优产品博眼球

 
③直播带货推介商洛农产品

 
④免费品尝洛南空心挂面

 
⑤群众选购产品


  10月24日,以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届杨凌农高会正在火热进行中。本届农高会围绕保障国家粮食安全、支撑引领农业农村高质量发展等主题展开,共设8个展馆展区、2100个标准展位,采用线下线上融合的方式,全面展示国内外农业科技创新的新产品、新技术,示范推广乡村振兴的新典型、新经验,交流现代农业合作的新机制、新模式。
  我市紧紧围绕“小木耳、大产业”,在乡村振兴展(D馆)采取线下线上融合办展方式,遴选木耳、香菇、绣球菌、核桃、板栗、茶叶、核桃油、艾制品等名特优新产品51类234种,通过图文、影像、直播等形式,全面宣传展示我市生态特色农业发展、农产品精深加工及商洛名特优新农产品发展成效。现场参观人员络绎不绝,参展的产品受到客商和群众欢迎。    
  
上一条:中共中央 国务院关于完整准确全面贯彻新发展理念做好碳达峰碳中和工作的意见
下一条:《中国秦岭旅游年鉴》首卷出版发行
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!