WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府召开第十次党组扩大会议
2021-11-19 08:13 记者 刘 媛 

11月18日,市政府召开第十次党组扩大会议,集体学习党的十九届六中全会精神、省委常委会扩大会议精神以及相关重要文件,研究我市贯彻落实措施。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,奋力夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全市政府系统要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻学习领会党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,切实把全会精神落实到推动经济社会发展各项工作中。要坚持以上率下学,领导干部要带头学、亲自抓,扎实做好学习宣讲工作,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,促使全市上下学出对习近平总书记的绝对忠诚、对党的绝对忠诚,学出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的坚定自觉。要坚持统筹兼顾学,把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育、与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,按照党的十九届六中全会作出的一系列新判断、新部署、新要求,完善思路举措,狠抓工作落实,确保党中央决策部署和省委、市委的要求在我市落地见效。

会议要求,要坚持结合实际学,围绕年度计划,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加压冲刺抓收官,确保全面完成经济社会发展各项目标任务。统筹抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、重点项目建设、常态化疫情防控、灾后恢复重建、安全生产、社会稳定等重点任务,提前谋划明年工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

上一条:市四届人大常委会召开第八十次主任会议
下一条:我市举行首场服务企业发展“早餐会”
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!