WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省延安精神研究会来商调研
2021-11-23 08:53 胡瑛余婷 
11月17日至19日,省延安精神研究会会长梁凤民一行先后深入商州北宽坪红色革命教育基地、丹凤船帮会馆、商洛工委旧址、商山四皓碑林园、市博物馆、红军广场和市烈士陵园等地,调研商洛红色革命资源和爱国主义教育基地工作,瞻仰革命旧址,缅怀革命先烈,并在市行政中心召开调研工作座谈会,市委常委、宣传部部长马生龙主持会议。

梁凤民在听取了关于商洛红色革命资源和爱国主义教育基地有关情况以及商洛市延安精神研究会工作开展情况的汇报后,充分肯定了商洛市利用红色革命资源扎实开展爱国主义教育的工作,点评肯定了商洛市延安精神研究会成立一年来取得的成绩。他指出,要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,深刻认识延安精神在建党百年重大成就和历史经验中所作出的贡献,深刻把握延安精神在新时代中国特色社会主义思想形成中所发挥的作用,深刻挖掘在党的百年奋斗实践中,延安精神所蕴含的丰富内涵,深刻认识党的初心使命与延安精神、与全心全意为人民服务的宗旨之间的内在联系,挖掘好、利用好商洛丰富的红色革命遗址、纪念设施和众多爱国主义教育基地,弘扬践行延安精神,继承光荣革命传统,加强爱国主义教育,把红色基地运用好、打造好、发挥好,把商洛的革命故事宣传好、传承好。

马生龙对省延安精神研究会调研组一行来商调研指导工作表示衷心的感谢。他强调,商洛市延安精神研究会要高度重视,认真组织,结合正在深入开展的学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在延安精神和商洛革命老区精神的宣传、弘扬上下功夫,推动商洛市延安精神研究会各项工作,让延安精神在商洛大地出成效、结硕果,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章、实现商洛高质量发展提供强大的精神力量。

上一条:“四步棋”盘活全市企业纳规入统新局面
下一条:建立村级集体经济发展挂钩机制,从村集体经济收益中提取村干部贡献奖励——村干部更有劲头了 群众更有盼头了
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!