WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市重点项目建设现场观摩活动今日开始
2021-11-24 11:38 记者 李小龙 刘 媛 

一年一度的全市重点项目建设现场观摩活动今日开始,昨晚在镇安县召开预备会议。市委常委、市委宣传部部长马生龙主持会议,市委常委、常务副市长陈璇出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长赵鹏,市人大常委会副主任林录印出席会议。

会议指出,组织开展重点项目观摩活动,是对各县区、商洛高新区重点项目建设成果的集中检阅,也是对贯彻落实市委、市政府决策部署的有效检查。全体参会人员要充分认识组织开展重点项目观摩活动的重要意义,在观摩中相互学习、相互借鉴,取长补短、共同提高,努力营造项目建设你追我赶、比学赶超的浓厚氛围,真正用高质量项目支撑高质量发展。

会议强调,要严格遵守项目观摩纪律要求,统一行动,按时乘车、食宿和观摩,认真落实常态化疫情防控措施,做好个人防护,树立良好形象。要坚持节俭办会,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,务实高效做好观摩期间各项工作。要坚持客观、公平、公正原则,通过项目谋划看县区的发展思路,通过进度质量看工作落实的力度,客观公正评判各县区、商洛高新区的重点项目建设情况,确保观摩活动达到预期目的、取得圆满成功。

据了解,今年的重点项目建设现场观摩活动从11月24日开始至27日结束,观摩顺序为镇安县、柞水县、山阳县、商南县、丹凤县、洛南县、商洛高新区、商州区,在每个县区及商洛高新区各观摩2个工业项目、1个现代农业项目或三产融合项目。

上一条:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
下一条:加快建设重点项目聚力打造“一都四区”
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!