WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-24 11:25  

市政府办

(宋建华)11月19日上午,市政府办公室召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,市政府办公室机关全体党员干部要自觉把学习贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,深刻领会党百年奋斗的历史意义、积累的宝贵历史经验和新时代新征程的历史使命,从中汲取智慧和力量,努力为实现第二个百年目标不懈奋斗。要自觉将学习贯彻全会精神与当前重点工作相结合,立足岗位职责,盘点目标任务,狠抓督导落实,尤其是涉及省考指标方面,一定要突出重点、克难攻坚,确保超额完成任务。要自觉将学习贯彻全会精神与作风建设纪律要求相结合,进一步解放思想、更新观念,持续换追赶超越的脑子、换不甘落后的脑子、换守住底线的脑子,努力从一言一行改起、从身边小事做起、从每项工作抓起,以坚如磐石的信念、只争朝夕的劲头,奋力真抓实干、追赶超越、争创一流,全面提升办公室机关“三服务”水平,切实把学习成果转化为推动全市经济社会高质量发展的具体行动和实际成效。

团市委

(记者 刘 媛)11月16日,团市委召开全体干部会议,专题学习党的十九届六中全会精神和省委、市委常委会扩大会议精神,研究我市共青团贯彻落实措施。

会议要求,全市各级团组织要将学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥各级团组织、团干部作用,精心组织学习会、宣讲会、座谈会,引导我市团员青年学深悟透全会精神,迅速掀起学习热潮。要加强对全会精神的宣传宣讲,策划开展丰富多彩、符合青少年特点的网络活动,不断提高对青少年的宣传引领实效。要深化党史学习教育,持续深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,以学习党的十九届六中全会精神为大纲,引导团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。要深化纪律作风建设,深入开展“提士气、强担当、建机制、促发展”作风建设,深化全面从严治团,推动各级团干部增才赋能、转变作风,打造一支“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当、火一般热情”的团干部队伍。要推进共青团各项工作,确保全年目标任务顺利完成。

市统计局

(汪 蕾)11月19日,市统计局召开局党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市统计系统要切实把全会精神落实到推动统计各项工作中。要提高政治站位,创新学习形式,精心组织,广泛宣传,通过党组会、党小组会议及全体职工会等开展形式多样的学习活动,在全系统迅速掀起学习热潮,引导全体干部不断汲取历史智慧,凝聚奋进力量。

会议要求,要把学习全会精神同深化党史学习教育相结合,同推动作风建设相结合,同推进落实统计重点工作相结合,同开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等中心工作相结合,全面加强统计法治建设,不断夯实统计基层基础,扎实做好一套表调查单位纳规入统工作,全力服务高质量发展相关工作,将全会精神转化为做好各项工作的实际成效,全力以赴确保全年各项目标任务圆满完成。

上一条:我市部署卷烟打假打私暨 打击涉烟违法犯罪专项行动
下一条:市委全面深化改革委员会召开第十三次会议
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!