WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

停课不停学我市全面启动“线上教学”
2021-12-30 08:00 党率航 

12月29日,市教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室下发《关于进一步做好校园疫情防控工作的紧急通知》,当日12时后,全市义务教育阶段学校、幼儿园和有走读生的高中阶段学校全部停课,停课学校改为线上教学,由教师居家开展线上授课,确保完成本学期教育教学任务。实行全封闭住宿管理的高中阶段学校,在严格落实错峰、错时、分批、分散就餐等防疫措施的前提下,可继续开展线下教学。

通知要求,各学校要在师生离校前,扎实开展疫情防控知识宣传教育,广大师生员工停课期间严格遵守属地防疫要求,做到不出门、不下楼、不出小区、不聚集。要教育引导师生不信谣、不传谣,严禁传播不实消息。

通知强调,各县区科教体局、各学校要严格落实“人盯人”+疫情防控机制要求,校长及班子成员联系教师、教师包抓联系学生,每天了解学生居家、健康监测等情况,坚决杜绝因监测不到位造成相关人员脱管、漏管、失管。各县区、各学校要按照《新冠疫情期间心理干预工作手册》规范耐心做好师生心理健康辅导及干预,确保师生情绪稳定、身心健康。具体复课时间,根据疫情防控工作情况另行确定。

上一条:商洛拉网式排查中心城区市场经营主体
下一条:图片新闻
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!