WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

抗击疫情 统计人书写担当
2022-01-12 08:08 益晓云 

面对近期疫情防控严峻形势,市统计局迅速反应,主动作为,党员干部奔赴一线,日夜坚守,在防控一线倾情书写统计担当。

2021年12月29日,接到市委组织部《关于市直机关企事业单位党员干部下沉社区参与疫情防控工作的紧急通知》后,市统计局党组立即召开紧急会议,学习中央和省、市领导关于疫情防控的指示批示精神,安排部署疫情防控工作。市统计局办公室认真执行“日报告”制度,扎实细致开展机关人员摸排,组织职工开展核酸检测,坚持24小时不间断值班。局党支部向全体党员干部发出支援疫情防控倡议书,号召全体党员干部一手抓好统计年报,一手抓好疫情防控,守初心担使命,争当合格党员。

在包扶村洛南县永丰镇张坡村,市统计局驻村工作队成员不惧严寒,入户排查、核实登记、宣传政策、排忧解难、心理疏导……从天亮忙到深夜,手冻僵了、嘴干裂了、脚磨破了,为了保护全村群众的平安,他们用实际行动践行着入党誓言,让党旗在基层一线高高飘扬。

共克时艰,冲锋在前,每一个统计人义不容辞。在商州区西苑茗居小区、商郡城小区,青年干部张鹏和王力迅速下沉到一线值守执勤、维护秩序,做好物资配送等服务。唐琰、赵晓东、淡宇、杨超等党员干部挺身而出、主动请缨,积极参与到居住地小区的疫情防控工作中,彰显出“党员红”和“统计蓝”相映统一的时代特质。

上一条:图片新闻
下一条:市市场监管局做好保稳定保供给
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!