WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市交警支队再添措施力推脱贫攻坚工作
2017-04-21 08:58  
为确保全面贯彻落实近期省、市、区脱贫攻坚推进会议精神,4月17日,市交警支队召开党委扩大会议,专题研究推进脱贫攻坚工作。会议由支队党委书记、支队长樊永生主持,支队班子成员,高交大队大队长、政委,商州大队大队长,支队机关科室负责人参加了会议。

会议指出,脱贫攻坚是当前重要的一项政治任务。下一步,抓好包扶村的脱贫攻坚工作,要深化认识,统一思想,不折不扣贯彻近期中、省、市、区脱贫攻坚工作会议精神,正视存在问题,不能盲目乐观,背水一战,扎实工作,不惜一切代价确保脱贫工作目标任务全面完成,坚决打赢脱贫攻坚战。要加强领导,充实力量,集中精力保障包扶工作顺利进行,全力抓好包扶工作任务。调整领导小组,成立脱贫攻坚工作领导小组,支队长樊永生任组长,并充实工作队员。支队驻村包扶工作队固定3名工作人员,全部脱离原单位所有工作,吃住在村,专门做好扶贫工作。监察室将脱贫攻坚工作纳入监察督导内容。同时,支队每月将召开一次专题扶贫工作会议,研究包扶工作,及时解决具体问题。

会议要求,要明确责任、强化措施,扎实抓好包扶工作。再细化包扶工作队及包扶民警工作责任,完善各科室定时轮流进村入户调查机制,对包扶民警的任务要量化,具体到人。要真包实干,注重扶志送技术,防止走过场。要严明纪律,把包扶工作及业务工作同考核,同评比。加强对内通报,对外宣传工作力度,充分展示开展工作的情况,形成良好的工作氛围。要做好包扶工作有关资料收集整理,扶贫工作队要及时将各项脱贫工作的文字、图片、视频等资料,及时整理存档,以展现工作成果成效,做好迎接检查准备。(市交警支队供稿)

上一条:市食药监局加强景区餐饮食品安全监管
下一条:市交投汽运公司开展道德讲堂活动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!