WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省林业厅核查我市去冬今春松材线虫病(枯死松树)除治工作
2017-04-21 17:25  

4月上旬,陕西省林业厅组织力量对陕南三市去冬今春松材线虫病 (枯死松树)除治情况进行核查,赴我市核查工作组一行三人由陕西省林业厅森防站张耀宁副站长带队、从4月13至4月18日在市林业局总工刘瑞哲、市森防站站长党政武陪同下对我市镇安、柞水、山阳三县除治情况进行核查。

核查组在我市各县自查的基础上,采取随机抽样的方式布点,对事先抽好的核查点密封。㧡查开始时省市县三家当面打开抽好的核查点,然后逐点对去冬今春松材线虫病 (枯死松树)除治完成、疫区疫木管理情况进行核查。本次省级核查我市共随机抽点22个,涉及镇安、柞水、山阳三县、7个镇 (办)、2个林场,核查枯死树桩8575个、核查组行程1800公里。省级㧡查结果表明,我市去冬今春松材线虫病 (枯死松树)除治工作任务完成好,疫区疫木管理规范。

核查组要求,要进一步提高认识、克服厌战情绪,对4月以来新出现的枯死树、发现一株、清理一株,要干净彻底处理到位,决不能留下隐患。

(屈顶柱)

上一条:我市第48个世界地球日校园科普讲座在洛南县举行
下一条:省林业厅对商洛市国家核桃良种基地2016年度工作进行考核验收
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!