WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市地税局开展“继承革命先烈遗志 完成时代赋予使命”教育活动
2017-07-14 17:23  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发全市地税系统纪检监察干部爱岗敬业、干好本职工作的热情,7月7日,商洛市局纪检组组织全体纪检监察干部到扶眉战役纪念馆开展了“继承革命先烈遗志 完成时代赋予使命”教育活动,缅怀革命先烈,坚定从严治党的使命感。

扶眉战役纪念馆是中共陕西省委命名的爱国主义教育基地和国防教育基地。在纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,表情凝重,声音洪亮,坚定而认真地向党郑重宣誓,重温入党誓词。参观革命烈士的遗像遗物,听着英雄们的光辉事迹,同志们深受教育,坚定了大家立足纪检监察岗位,履职尽责,勇挑重担,实现追赶超越的信心和决心。

上一条:全市公安机关大练兵活动成效明显
下一条:市污水厂提标改造优化工程积极推进
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!