WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省政府来商督查秦岭矿山生态环境整改工作
2017-09-14 14:43  

2017年9月6日8日,省国土厅巡视员余海利带领第三督察组深入我市,就秦岭矿山生态环境就整改工作开展督促检查。副市长陆邦柱出席汇报会,发改、工信、公安、国土、环保、林业、农业、安检、水务等14个部门负责人参加会议。

督察组先后深入洛南、丹凤、商州区采取现场检查、查阅资料、听取汇报等形式,对秦岭矿山生态环境整改工作进展情况进行督察。9月8日下午,在市行政中心召开了督察意见反馈会,陆邦柱副市长代表商洛市委市政府汇报了我市秦岭矿山生态环境整改工作。督察组认为,我市秦岭矿山生态环境整改工作目标明确,安排部署到位,源头控制有力,取得的阶段性成果。督察组强调,要汲取经验教训,履责尽责到位,进一步细化工作方案,夯实责任,强化措施,严格标准,精细管理,加快落实整改任务。会后,陆邦柱副市长对我市整改工作进行了再部署,要求市直各有关部门进一步明确整改目标,严格标准,全面梳理,寻找差距,相互配合,履职尽责,逐项整改,各个击破,确保按期整改到位。

上一条:省国土厅深入我市开展帮扶矿山企业活动
下一条:商洛市召开国土资源政策支持脱贫攻坚工作推进会
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!