WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市中级法院为留守儿童送去爱心棉衣
2017-10-23 09:31 杨远彦 
“小朋友,你叫什么名字,还记得你许下的心愿吗?”“我叫李新益,家里是贫困户,我想要一件新棉袄!”“好的,你的愿望我们今天都帮你实现了。”说完,商洛市中级人民法院干警王周全拿出一件崭新的红棉袄,并且鼓励他要好好学习,生活中要做一个坚强的孩子。10月20日,市中级人民法院干警、界河村两委会工作人员一起来到镇安县米粮镇界河小学开展“为山区学生献爱心”公益活动,为237名留守儿童带去500件爱心棉袄。

米粮镇界河小学位于镇安县东南的界河村,属于高寒偏远山区。这里与山阳县西坪村、柞水县柴庄村相接壤,距离镇安县城区98公里,交通不便,信息闭塞,经济十分落后。学校始建于1954年,是一所普通的农村寄宿制学校,其中学前班有65人,小学生172名,80%的学生都是留守儿童。近年来,在市中级人民法院的帮扶下,该村面貌有了明显变化。得知界河小学留守儿童缺乏棉衣后,市中级人民法院及时通过筹措,在立冬前夕将御寒棉衣送到留守儿童手中。

上一条:我市清理整顿人力资源市场秩序专项行动受表彰
下一条:我市开展文化领域行业组织专项治理
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!