WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市清理整顿人力资源市场秩序专项行动受表彰
2017-10-23 09:32 记者 刘婷 
近日,国家人力资源社会保障部、国家工商总局联合通报表彰了2017年全国清理整顿人力资源市场秩序专项行动中取得突出成绩的单位,市人社局劳动保障监察支队名列其中,这是继2016年受到表彰后,市人社局劳动保障监察支队第二次获此殊荣。

今年以来,按照中、省统一部署,2月20日至3月20日,市人社局会同市工商局在全市扎实开展了2017年清理整顿人力资源市场秩序专项行动。市上成立协调领导小组,制定详细的检查方案,做到统一安排、统一部署,集中力量、联合执法,发现问题、及时解决,为专项检查行动提供了强有力的组织保证。通过发放宣传资料、悬挂横幅、张贴标语、上门宣讲等方式,大力宣传《陕西省劳动力市场管理条例》《陕西省人才市场管理条例》等法律法规,进一步提高了用人单位和劳动者的法制观念。同时,进一步加大联合执法力度,成立联合执法小组,统一开展执法检查活动,充分发挥劳动保障监察网格化优势,实现了检查全覆盖,并积极创新执法服务模式,寓执法于服务中,寓服务于执法中,有效提升了执法效果,进一步规范了我市人力资源市场秩序,为劳动者营造了公平有序的就业环境。

上一条:市民政局部署特困供养机构创建工作
下一条:市中级法院为留守儿童送去爱心棉衣
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!