WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市供电公司完成特高压商洛段铁塔组立工程
2017-11-14 08:58 赵浩杰 
近期,商洛供电公司联合各施工项目部克服山区施工条件艰苦、运输困难等不利因素,于10月中旬在沿线5个地市公司中率先完成吉泉工程商洛段架线施工全部铁塔组立工作,目前吉泉工程商洛段架线施工进展顺利。

吉泉工程商洛段进入杆塔组立阶段以来,商洛供电公司特高压办大力做好施工外围环境保障工作,通过网络、电视等多种形式宣传特高压工程,让线路沿线群众渐渐熟悉特高压工程建设的重要作用和意义,让群众由不解、疑惑变为了解和支持,施工期间未发生群众阻拦施工现象。

目前,工程已进入架线施工阶段,已完成放线71公里,完成率48%,满足工程建设里程碑计划。涉及的重大交叉跨越繁多,累计已跨越公司运维110kV电力线路3处,35kV电力线路4处,10kV电力线路1处,导地线架设过程中施工难度极大。商洛供电公司上下高度重视特高压工程建设协调配合工作,在以公司总经理为组长的特高压建设协调领导小组的坚强领导下,组织运检部、安监部、调控中心等相关部门多次到跨越点现场踏勘,进行跨越方案论证并在公司安委会审核通过。停电过渡期间该公司相关管理人员到现场进行安全监督,确保现场安全始终处于受控状态。

上一条:开启“税邮合作”新模式
下一条:商洛市总工会召开学习贯彻党的十九大精神推进职工互助保障助力脱贫攻坚工作会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!