WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商南检察院再获殊荣
2018-01-10 09:25 李成宝 

近期,最高人民检察院对全国222个检察机关授予“全国文明接待示范窗口”称号和932个检察机关授予“全国文明接待室”称号,商南县人民检察院再次荣获“全国文明接待示范窗口”称号,这也是商南县人民检察院第五次获此殊荣。

全国检察机关“文明接待示范窗口”和“文明接待室”每三年评选一次。每次评选是对过去三年检察机关信访接待处理、举报、办案、综合信息、业务指导、队伍建设、接待场所建设、信息化建设等8个大项59个小项工作综合评定的基础上,经实地检查验收后综合评选的。连续两次获评“全国检察机关文明接待室”称号才有资格参评“全国检察机关文明接待示范窗口”称号。

多年来,商南县人民检察院高度重视控告申诉工作,始终把信访稳控工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作。通过开展“一张笑脸迎客,一把椅子让座,一杯清茶暖心”“三个一”接访活动和开通“QQ举报平台”及一站式便民服务等措施,千方百计为群众排忧解难,牢固树立服务意识、忧患意识和责任意识。不断总结经验并结合工作实际,进一步制定和完善各项工作机制,连续五次保持这一称号,成为商洛乃至全省检察机关文明接待示范窗口的一张靓丽的名片。

上一条:市民政局漫画解读救助政策
下一条:三项机制在丹凤政法机关落地生根
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!