WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市科技局走访慰问退休老干部、困难老党员
2018-02-12 09:00 市科技局办公室    白为 

2月11日上午,市科技局副局长周训焱、总工程师李会军、办公室主任侯燕宾等一行四人,代表局领导班子及全体干部看望慰问了局机关退休老干部王太生、张德义和困难老党员孙中振,向他们致以节日的祝福,并送上慰问品。

在老干部家中,周训焱、李会军关切地询问老干部、困难老党员的身体状况和生活情况,并和他们拉起家常。周训焱表示,衷心感谢老干部们在职期间为商洛科技工作做出的积极贡献,希望老干部们保重身体,今后还要积极为商洛科技工作建言献策。退休老干部们表示,十分感谢局领导一直以来对他们的重视,一定各尽所能,发挥余热,推动商洛科技工作再上新台阶。

上一条:全市公安工作会议召开
下一条:市国资委党委开展走访慰问困难党员活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!