WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市卫计局确保群众健康过春节
2018-02-12 09:10 朱建志 
日前,市卫计局、卫生计生监督执法支队深入市区部分宾馆、超市、集中式供水单位等与群众健康息息相关的场所,开展卫生监督检查。

重点检查公共场所的卫生许可证和从业人员持证上岗情况、消毒设施使用情况、公共用品的更换和卫生档案的管理情况;检查“禁烟、防艾”等宣传标识是否上墙公示,一次性卫生用品采购索证,口杯、布草等公用具清洗消毒、更换等情况;超市商场的卫生许可、通风系统、功能分区、蟑螂、老鼠等病媒生物防制情况;集中式供水单位的卫生许可证、供管水人员的健康证持证情况、水质消毒、自检情况及出厂水和末梢水检测情况,二次供水的卫生许可、消毒设施、安全隐患、应急处理能力、卫生管理状况等。

同时,市卫计局、卫生计生监督执法支队节日期间严格执行24小时值班制度,坚守岗位,保障全市公共场所卫生安全。

上一条:市食品药品监督管理局开展迎“双节”食品药品安全百日大检查行动
下一条:市环保局获全国环保系统先进集体称号
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!