WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市水务局召开节前廉政教育暨节后纪律作风教育整顿安排部署会
2018-02-13 14:06 市水务局 

为进一步从严贯彻落实廉洁过节有关要求,强化干部职工廉洁自律意识和防腐能力,市水务局召开专题会议,对2018年干部廉洁过节暨节后纪律作风教育整顿做了安排部署。

会议指出:要狠抓节日期间干部队伍党风廉洁建设,驰而不息纠正“四风”,严格执行“八项规定”精神,积极营造风清气正的节日氛围,确保干部职工清廉过节,清白做人,清正干事。

会议强调:一是清廉过节树正气,自律意识要提高。要常怀敬畏之心,履行准则规定,踏踏实实做人,干干净净做事。要慎用手中权力,按照规定做好各项工作,做到“心廉”“心防”。要严格执行“十个严禁”,自觉抵制歪风邪气,洁身自好,清廉一身轻,欢畅迎新年。二是抓好节前安全检查,防火、防电、防盗等安全工作排查检查,做到防患于未然,安全无忧过新年。三是加强节日期间带值班,确保信息畅通,营造平安祥和节日氛围。四是组织开展好节后干部纪律作风集中教育整顿工作,按照局党组印发的《实施方案》开展工作,确保新的一年,干部作风换新颜,干事创业势头足,水务事业稳提速。

上一条:市工信局及时传达贯彻落实市纪委四届三次全会精神
下一条:检察机关连续13年保持赴省进京“零上访”
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!