WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛供电公司加强党风廉政建设和反腐败工作
2018-03-08 10:23 商电宣 
近日,商洛供电公司召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,全面落实国网公司、省公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年工作。

今年,公司党风廉政建设和反腐败工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会、省公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持以政治建设为统领,建立中央八项规定精神操作执行清单,持而不息纠正“四风”,巩固巡视巡察成果成效,聚焦供电服务领域,强化监督执纪问责职能作为,深化不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制建设,营造风清气正的政治生态,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供坚强政治保障。

公司要求所有员工要切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感使命感,全面把握从严管党治党的新精神,持续深化党风廉政建设的新要求。要以政治建设为统领,推进管党治党全面从严,狠抓管党治党责任落实,突出党的政治建设,加强党的全面领导,严肃党内政治生活,全面履行主体责任,严格落实监督责任。要聚焦纪律建设,强化正风肃纪,坚持不懈纠“四风”、转作风。突出纪律教育,深化作风建设,严查“四风”问题,保持高压态势,不断把从严治党引向深入,开创公司党风廉政建设和反腐败工作新局面。

上一条:市食药监局学习贯彻落实市两会精神
下一条:商洛市国地税“八比对”联合识别风险点
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!