WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省公安厅调研我市公安文化建设
2018-04-12 09:32 王丹 
4月10日,省公安厅调研组深入我市洛南、丹凤两县,实地调研基层公安文化建设工作。

在洛南县公安局,调研组实地查看了该局精心打造的“文化长廊”、警察书屋和民警健身房等建设情况。在洛南县城关派出所,调研组查阅了该所警营文化建设的相关台账资料。在丹凤县公安局,调研组详细了解了警察书屋和书画室建设情况。在铁峪铺派出所,调研组观看了民警的绘画、书法和摄影等作品,对铁峪铺派出所扎根山区,服务群众,规范执法中所作的工作给予肯定。

调研组听取了我市公安文化建设工作汇报,和参会人员进行交流,充分听取基层公安机关对公安文化建设的意见和建议。调研组指出,商洛市公安局高度重视公安文化建设,把公安文化建设作为思想政治工作的重要抓手,丰富内容、搭建载体、举办活动,在深化警营文化内涵、增强队伍软实力、树立良好公安形象方面进行了有益探索,有力推动了全市公安文化建设。

调研组强调,按照全省公安机关思想政治工作部署要求,商洛公安机关要结合自身实际,扎实推进公安文化建设工作。一要抓好公安文化建设工作规划,确立和抓好一批有特色的公安文化示范点,推动公安文化建设的整体均衡发展。二要学习先进地区公安文化建设的好经验和好做法,推动公安文化建设上台阶。三要注重改革创新,激发广大公安民警的首创精神,提升公安文化建设水平。四要培育具有地方特色公安文化队伍,为公安文化人才发挥作用提供广阔的舞台。

上一条:市食药监局强力推进创国卫工作
下一条:市供电公司星级标杆推动管理提升
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!