WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

“商洛反恐”微信公众号上线运行
2018-04-13 15:33  

为适应移动互联时代新形势,运用网络技术推进反恐工作,有效拓展反恐工作阵地,掌握网络舆论主导权,进一步提升反恐工作科学化、信息化水平,4月2日,“商洛反恐”微信公众号正式上线运行。

“商洛反恐”微信公众号旨在为全市反恐工作对外宣传,以及各级反恐部门学习交流提供信息资源和平台支持。该公众号开设有实时资讯、工作动态、举报奖励等栏目,日常运行和管理工作由市反恐办负责,根据工作需要,及时编发更新信息。目前,已推送各类信息5期。

随着“商洛反恐”微信公众号的上线运行,市反恐办将进一步加大对反恐防恐交流学习资源的整合及共享力度,探索开发优化更多服务功能,真正把“商洛反恐”微信公众号建设成为全市最权威的反恐对外宣传信息发布平台,最便捷的各级反恐部门互动交流平台,打造“指尖上”的坚强阵地。

上一条:关于做好核桃低温冻害补救工作的温馨提示
下一条:青海玉树警方来我市考察主办侦查员改革工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!