WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市地税局荣获全省纳税人满意度测评第一名
2018-05-04 08:55 郭远 
近日,陕西省地税局2017年度纳税人满意度测评报告结果出炉,商洛市地税局纳税服务综合满意度测评得分值83.80分,在全省地税系统13个被测评市(区)地税局中位居首位。

据了解,省地税局于2017年四季度委托第三方(陕西省用户满意度测评中心)通过电话调查的方式开展了“陕西省地税局2017年纳税人满意度测评”,主要根据纳税人就纳税服务工作各方面内容的使用体验对各单位的服务质量做出主观评价。此次满意度测评共采集商洛市样本430例,根据不同规模、不同经济类型、不同行业的纳税人进行调查,全面了解了商洛地税纳税服务的综合满意度。测评共按照10个分项指标得分均值进行排序。商洛市局“国地税合作工作总体评价”和“工作人员廉洁自律情况”两项指标得分为84.31分、86.60分,全省排名第一。

此次满意度测评全面反映了纳税人对商洛地税工作的满意状况,也准确反映了纳税人的业务、服务需求。下一步,市地税局将以本次满意度测评结果为动力,认真总结成效经验,全面查找问题不足,不断整合服务资源,创新便民服务举措,积极深化“便民办税春风行动”,扎实推行“一厅通办”和10类134项办税事项“最多跑一次”落地,持续推进“放管服”、办税服务便利化改革,切实优化税收营商环境,努力提升纳税人满意度、获得感和税法遵从度。

上一条:交警支队开展纪律作风教育
下一条:全市实行申办出入境证件“只跑一次”工作制
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!