WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市中心医院信息化系统本月上线运营
2018-06-07 15:05 王绪辉 
为进一步提高医疗质量安全和服务水平,助推三级甲等综合医院建设,市中心医院5月29日召开信息系统上线动员会,正式启动信息化建设工作。

据了解,市中心医院信息化建设一期软硬件建设各项工作已基本到位,具备信息系统全院上线铺开运行条件,预计6月中旬系统正式上线运行。医院负责人要求全院统一思想,充分认识和理解加快推进信息化建设的重大意义;加强领导,全面推进系统上线进程;强化保障,保证系统上线后正常业务平稳运行。据悉,通过信息化建设的不断深入,医院信息系统软硬件、各项诊疗业务质量效率、院内信息资源共享、病人就诊体验等将全面实现现代化、智慧化、数字化,彻底改变医院信息化水平落后的现状。

上一条:市公安局运用三项机制打造有为公安
下一条:智能导诉机器人亮相商洛中院
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!