WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市水务局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
2018-09-11 10:53 王铄 

9月6日下午,市水务局党组(党委)召开干部作风问题整改排查整改专题民主生活会。局党组成员、党委委员、局机关及局属副县级以上党员领导干部参加会议,局党组书记、党委书记、局长盛卫主持会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神和中央《意见》。盛卫代表市水务局党组(党委)班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,诚恳接受其他班子成员的批评。接着局党组成员、党委委员逐一作个人对照检查,从四个方面开展批评和自我批评,并作了表态发言。

盛卫指出,这次召开的民主生活会,主题鲜明,准备充分,严肃认真,班子成员都能够深查细照自身存在的问题,深刻剖析、坦诚相见,大胆开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗”的良好效果。

盛卫要求,局班子成员及党员领导干部要把干部作风建设作为当前一个时期重要的政治任务,继续采取多种形式、多种途径,深入学习习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神和中央《意见》。牢固树立“四个意识”,进一步坚定理想信念,增强懂规矩、守纪律的自觉性和主动性,严格遵守政治纪律和政治规矩。会后,要针对查摆出来的问题,以钉钉子精神抓好整改落实,严格执纪强作风,以整改落实的实际成效凝聚力量,切实树立市水务局的良好形象。积极改进工作中存在的问题,积极探索新时期工作的新方法、新途径,努力创新监督方式,拓宽监督领域,扩大监督效果,紧紧围绕全市发展大局和水务工作重点,扎实工作、认真履职,推动各项水务工作迈上新台阶。

上一条:商洛职院党委班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
下一条:商洛中院召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!