WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公路局召开干部作风问题排查整改专题会
2018-09-13 08:50 路宣 
9月11日,商洛公路管理局召开干部作风问题排查整改专题民主生活会,领导班子成员逐人自查排查作风问题,开展批评与自我批评,全力整改落实作风方面存在的问题。

会议组织学习了市纪委、市委组织部《认真做好当前干部作风问题排查整改工作的紧急通知》、市交通运输局党组开好民主生活会的要求,进一步统一干部职工的思想认识,形成作风问题排查整改共识。会上,领导班子围绕“四方面19个问题”作了对照检查,提出了班子存在的作风问题,分析了其存在原因,提出了今后的整改方向和整改措施。

会议强调,全局干部要进一步深化学习教育、提高认识,坚持用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要下功夫抓好整改落实这个关键,尤其是会议中所排查的问题,要认真制定整改方案,细化整改内容,强化整改措施,明确整改目标,落实整改责任,做到件件有着落,项项有安排。要坚持统筹兼顾,切实做到班子建设与抓好公路工作两不误、两促进,把解决班子的思想问题作为推动当前中心工作的重要动力,用公路事业发展成果检验班子的执行力,以实际行动和优异成绩向上级和职工群众交一份满意的答卷。

上一条:我市积极组织参加陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会
下一条:商洛职院党委班子召开干部作风问题排查整改专题民主生活会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!